Нож для рубки мяса 16см, ARCOS

  • 3190р.

  • В наличии
  • Производитель: ARCOS
  • Код Товара: 2824-B
Доставка и оплата Доставка и оплата
100% оригинальный товар 100% оригинальный товар

Материал — прокатная сталь NITRUM. Рукоять — полиоксиметилен. Длина лезвия — 160мм. Благодаря особой форме и весу топорика вы сможете легко перерубить замороженное мясо, прожилки, суставы и косточки. Идеальная балансировка ближе к ручке позволяет делать кухонный труд более приятным, легкими движениями вы легко справитесь. Небольшая профессиональная хитрость: слегка закруглённое лезвие под определенным углом заточки. Серия ножей Universal в классическом дизайне для ежедневного применения. Ножи отлично справляются со своим предназначением. Блестящая нержавеющая сталь с добавлением молибдена и ванадия очень устойчива к коррозиям и превосходно держит заточку, а рукоятка в уже привычном стиле с тремя заклекпками всегда выглядет очень стильно.

ARCOS (Испания)

Ещё в XVIII веке Хуан Аркос начал создавать клинки и кинжалы. Спустя почти 80 лет масштабы производства значительно выросли и за создание высококачественных ножей принялась компания Arcos, в честь Хуана Аркоса. На сегодняшний день это всемирно известная компания, делающая акцент на производство закаленных кованых, и прокатных ножей, а так же кухонных инструментов. Эти испанские ножи производятся из высококачественных материалов с добавками молибдена и ванадия. Добавки увеличивают прочность стали, и, делают их особенно острыми и долговечными. Кованые ножи проходят обработку тяжелыми молотами — это процесс ковки, и, изготавливаются путем проковки заготовок из хром-углеродистой стали. Такие ножи долговечнее, и, более дорогие и ценятся всеми шеф-поварами и профессиональными кулинарами всего мира. Прокатные ножи вырезаются из закаленного листа стали, затем они проходят доводку, при этом полностью соответствуя качеству европейских стандартов. Вся сталь проходит процесс закаливания и темперирования. Отличительная черта производства Arcos заключается в технологии Sub Zero — нагрев стали до 1000 градусов и следом понижение температуры до минус 100 градусов. Данная технология показывает очень высокую прочность клинков и антикоррозийных характеристик. После процесса изготовления, наступает процесс полировки и шлифовки. Разница между профессиональными и домашними ножами лишь в области полировки. Профессиональные ножи шлифуют по всей поверхности, домашние же в области лезвия. Контроль качества происходит на всех этапах производства, лазерный контроль заточки — последний штрих испанского создания клинков высочайшего качества. Популярность этой марки отличает любой.

Коллекция
Коллекция Universal

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Товаров на складе:
Нет в наличии